Char-Broil Churrasqueira Professional Pró S E4 EMBUTIR
A churrasqueira Char-Broil modelo Professional Pró S 4Q é uma churrasqueira a gás de embutir que possui um elegante design com linhas bem modernas. Seus 4 queimadores que possui tecnologia Tru-Infrared da Char-Broil, que proporciona assados prerarados sem labareda e muito mais suculentos.
Produto vendido sob encomenda
Forma de envio |
Valor |
Prazo |
---|
A churrasqueira Char-Broil modelo Professional Pró S 4Q é uma churrasqueira a gás de embutir, com tecnologia Tru-Infrared da Char-Broil, possui 4 queimadores e é ideal para compor sua área gourmet com design e praticidade. Tem um design robusto que mistura o aço inox e pintura eletrostática e linhas bem modernas, característica dos modelos de churrasqueiras Char-Broil.
Seus queimadores e defletores em aço inoxidável garantem um perfeito controle de temperatura. As grelhas são de ferro fundido e os defletores garantem uma distribuição de calor uniforme na grelha. A Char Broil Professional Pró S 4Q possui todos os elementos importantes para um excelente churrasco: Tampa para fazer assados, termômetro na tampa, que auxilia no controle da temperatura e centelha com acendimento a pilha. Com 4 queimadores, a Professional Pró S 4Q da Char- Broil atende até 30 pessoas.
As churrasqueiras a gás da Char-Broil instaladas em ambientes fechados devem ser instaladas com coifa semi industrial, com exaustão externa e motor.
Selos customizados
CHAR-BROIL
PROFESSIONAL PRÓ S de embutir
ATENDE ATÉ 35 PESSOAS
Funcionamento da CHAR-BROIL Pró S
Confira os detalhes do funcionamento da Churrasqueira Professional Pró S 4q no vídeo da Char-Broil mundial
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
CHAR-BROIL PROFESSIONAL PRÓ S 4Q
Quatro queimadores
Consumo de 450g de g/h
Acendimento automático SureFire
Tampa com termômetro em graus celsius
Grelhas em 2 níveis
Acompanha manuais detalhados para montagem e instalação
Potência de cada queimador - 8.000 BTUs
Potência Total - 32.000 BTUs
Qual tipo de gás pode ser usado nas churrasqueiras Char-Broil?
QUEM USA A CHAR-BROIL
APROVA!
Rogério de Castro - Canal Apaixonados por Churrasco
Zé Almiro - Canal Churrasqueadas